Вверх страницы

Вниз страницы

Welcome to the future!

Добро пожаловать! Мы рады видеть вас на нашем проекте по мотивам вселенной Marvel. Проходите и устраивайтесь поудобней.

На данный момент игра происходит по Вселенной 616. Рейтинг игры NC-17.



Administration

7 NIGHTS

looking for

Marvel: Victorious

Объявление

Нужные в игру: Локи Лафейсон, Тони Старк, Джеймс Барнс, Доктор Стрэндж

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

20.08.17
Дамы и господа! Возрадуйтесь, мы смогли закончить хронологию нашего форума! Ознакомиться со всем можете ЗДЕСЬ. АМС уже открыла шампанское по этому поводу, присоединяйтесь

15.08.17
Торжественно объявляем, что у нас на форуме появилась еще одна сюжетная ветка! С матчастью вы можете ознакомиться ЗДЕСЬ. Бойтесь Фассбендеров дары приносящих

12.08.17
Дамы и господа! На форуме начался новый конкурс! Ознакомиться с условиями можете ЗДЕСЬ. Да пребудет с вами сила кинематографа

07.08.17
Господа новички, которые не успели начать игру и уже попали в список на удаление! Напоминаем, что завтра последний день. Если возникли вопросы - пишите АМС

03.07.17
Дорогие наши! Мы обновили сюжет и начали распределение по сторонам. Не забудьте ознакомиться

25.06.17
Друзья! У нас новый дизайн и очень скоро появится новая сюжетная ветка, которую предложили наши игроки - Тони и Халк. Ждите обновлений в ближайшее время

22.05.17
Дорогие наши любители свэга! Возрадуйтесь, ибо настал тот день, когда вы можете облачиться в свои любимые шубы, взять все свои золотые цепи и пиксельные очки и смело гулять в таком виде везде. С сегодняшнего дня объявляется флэшмоб "Свэговое лето"!

20.05.17
Дамы и господа! Мы обновили нашу Акцию для Людей Икс. Кроме того, мы постоянно пополня ем тему с Нужными персонажами. Загляните туда и непременно найдете что-нибудь интересное =)

05.05.17
Дорогие наши гости! На форуме действует особая АКЦИЯ для самых-самых плохих мальчиков и девочек! Не упустите!

01.05.17
Победителем "7 вечеров" становится Квентин Квайр! Не слушайте его отговорки, отбирайте манифесты и пресекайте попытки бегства из темы с вопросами!

01.05.17
Напоминаем, что мы очень ждем Стражей Галактики! Для них уже готовы сюжетные эпизоды, кофе и печеньки

26.04.17
Дамы и господа! Открыто новое голосование! Кто же будет очередной жертвой Семи Вечеров? ГОЛОСУЙТЕ!

16.04.17
Поздравляем Билли Каплана! Задать вопросы нашей жертве вы можете в соответствующей теме

12.04.17
Дамы и господа! Спешим сообщить вам, что мы обновили нашу рекреационную зону. Предлагаем всем игрокам принять участие во ФЛЭШМОБЕ и составить ассоциативные плейлисты!

31.03.17
Поздравляем Китти Прайд! Задать вопросы нашей жертве вы можете в соответствующей теме

24.03.17
Дамы и господа! На проекте объявляется НЕДЕЛЯ ВЫСОКОЙ МОДЫ. Спешите принарядиться и покорить всех своим неповторимым стилем!

24.03.17
Дамы и господа! Этот час снова настал. Мы вновь выбираем жертву 7 вечеров в ЭТОЙ ТЕМЕ. Спешите принять участие в голосвании пока не выбрали вас :)

17.03.17
Поздравляем Локи! Задать вопросы нашей жертве вы можете в соответствующей теме

15.03.17
Внимание! На форуме обновлен сюжет. Добавлены новые сюжетные ветки и персонажи. Почитать можно ЗДЕСЬ

13.03.17
Дорогие наши игроки, АМС напоминает о том, что после сообщения о принятии в теме с анкетой у вас должна быть хронология

09.03.17
Друзья! В ЭТОЙ ТЕМЕ мы выбираем жертву 7 вечеров, которой будем задавать каверзные вопросы целую неделю! Спешите принять участие в голосвании пока не выбрали вас :)

24.02.17
Господа и дамы! Мы тут немного подумали и решили, что настало время для конкурсов. Ознакомиться с условиями самого первого на проекте конкурса можно В ЭТОЙ ТЕМЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: Victorious » Гостевая книга » Сюжет


Сюжет

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s9.uploads.ru/GhOdH.png

ВСТУПЛЕНИЕ

Где-то в далекой-далекой галактике, в холодном и неуютном Йотунхейме Малекит Проклятый, правитель Тёмных эльфов, воскрешает Лафея, короля Ледяных Гигантов (и по чудесному стечению обстоятельств отца Локи и члена Темного совета). После этого Малекит заручается поддержкой Темного совета и объявляет войну всем Девяти мирам. Первый удар он наносит по Миру Светлых эльфов, а затем отправляется в Мидгард - на Землю. У Мстителей, Людей Икс и прочих героев скоро будет много работы!

http://sh.uploads.ru/f4kU7.png

Чем заняты Мстители, Люди Икс и остальные герои?

Мстители. После недолгой, но насыщенной Гражданской войны часть Мстителей объединяется под руководством единственного и неповторимого Тони Старка. Стив Роджерс вместе с поддержавшими его людьми и Юными Мстителями принимает непростое решение - на некоторое время забыть о разногласиях со Старком и правительством, чтобы вместе дать отпор общей опасности - огромной армии Малекита, которая уже опустошила один из миров и движется к Земле. Постепенно Мстители начинают объединять вокруг себя и других героев, готовых даже ценой собственной жизни остановить врага.

Люди Икс. После конфликта между Росомахой и Циклопом силы Людей Икс разбиваются на два основных лагеря (школу Джин Грей, возглавляемую Логаном, и школу Ксавье, возглавляемую Скоттом Саммерсом). На предложение Мстителей объединиться Люди Икс реагируют неоднозначно - далеко не все мутанты готовы довериться Железному Человеку и Капитану Америке даже ради общего блага.

Стражи Галактики. Получив сигнал бедствия, бравые Стражи Галактики решают откликнуться и помочь отразить нападение армии Малекита на Землю. Но в пути они сталкиваются с неожиданными трудностями.

http://sh.uploads.ru/f4kU7.png

У Гидры много голов

Гидра раскалывается, и ее лидеры начинают вести внутреннюю борьбу за власть - Красный Череп противостоит Барону Земо. Вторжение Малекита частично нарушает их планы: теперь, кроме Мстителей, у них появляется новый сильный враг.

+3

2

Цена жизни

На одном из заданий Нова, Сэм Александр, и остальные члены объединенной команды героев становятся свидетелями того, как Алый Паук хладнокровно устраняет гражданского, попавшегося на его пути. Щ.И.Т. закрывает глаза на трагедию, посчитав, что успешно выполненное задание важнее сопутствующих жертв.

Но безнаказанность Алого Паука и дальнейшее развитие событий вызывают гнев Новы. Он уверен, что герои должны нести ответственность за все свои действия, убийства и разрушения.

Договорившись со своими друзьями, Сэм собирает и выкладывает провокационную информацию в интернет, раскрывающую общественности детали случившегося. Это вызывает сильный резонанс и волнения среди мирного населения. Не желая разбираться, люди обвиняют всех героев и мутантов, замеченных в городе. С каждым днем напряжение растет все сильнее и в итоге выливается в массовые акции и беспорядки на улицах Нью-Йорка.

Власти принимают решение о необходимости привлечения героев к ответственности за нанесенный ущерб, что провоцирует споры среди героев.  Часть из них поддерживает точку зрения Сэма, часть – выступает категорически против и считает разрушения и случайные смерти необходимым злом.

Тем временем Малекит Проклятый начинает вторжение в Мидгард и одновременно открывает несколько порталов для своей армии.

Авторы идеи - Халк и Тони

http://sh.uploads.ru/f4kU7.png

На стороне Сэма

Против решения Сэма

Нейтральны

Брюс Беннер
Клинт Бартон
Стив Роджерс
Чарльз Ксавье
Эван Сабанур
Джубили
Ванда Максимофф
Питер Паркер

Квентин Квайр
Ильяна Распутина
Себастьян Шоу
Билли Каплан
Томас Шепард
Глоб Герман
Пьетро Максимофф

Джеймс Хоулетт
Реми Лебо
Курт Вагнер
Рэйвен Даркхолм
Верити Уиллис
Кейт Бишоп

+1

3

Скрытая угроза

Синопсис:
в тайной лаборатории из-под контроля выходят новые стражи с чрезвычайно развитым интеллектом и способностями, желающие создать новый вид, превосходящий людей и мутантов. Для этого они похищают последних, изучают и убивают.

Потенциальные участники:
в первую очередь - мутанты и все персонажи, связанные с ними тем или иным образом, а также "Мстители". При желании участвовать в сюжете могут и остальные игроки, но для этого понадобится обоснование.

Временные рамки:
исчезновение мутантов заметили в середине июля 2017 года. В это же время Люди Икс начали расследование.

Почему так много Фассбендеров?
Выбор внешности прототипов был основан исключительно на предпочтениях администрации для создания визуального образа. А еще мы иногда приносим Фассбендеру кровавые жертвы и устраиваем вакханалии при луне, но это совсем другая история.

История:
Проект, впоследствии создавший первых синтетов, был открыт в Вашингтоне в 80-е годы XX века. Строго засекреченный отдел занимался разработками оружия, которые могли стоить ученым репутации и скомпрометировать правительство, которое в тайне дало на это свое согласие.

Спустя почти десять лет финансирование проекта сначала заметно урезали, а потом и вовсе прекратили. Ученые остались без средств к существованию и без возможности продолжать свои исследования. Многие из них навсегда покинули лабораторию и нашли новые проекты, но группа энтузиастов отказалась завершать свою работу и занялась поиском богатых людей, заинтересованных в опасных разработках. И через некоторое время такие люди нашлись.

Новыми инвесторами стали амбициозные предприниматели, стремящиеся к укреплению своих позиций на рынке. Впечатленные результатами предварительного тестирования, они согласились вкладывать средства в практически совершенное оружие.

Втайне ученые продолжали работу над проектом и за пару лет добились удивительных результатов. Меценаты были довольны их успехами и не задавали лишних вопросов, предпочитая не задумываться о моральном аспекте разработок.

Наконец, первый прототип синтетов был полностью готов. Но новые тесты, которым он был подвергнут, удивили даже самих создателей.


http://sh.uploads.ru/f4kU7.png

>> ТЕМА ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ И ВОПРОСОВ <<

http://images.vfl.ru/ii/1501243705/89a83abf/18062002.png

Великие дела начинаются с малого

Во время создания первых биостражей некоторые ученые решили направить свою работу в иное русло. Искусственный интеллект (ИИ) стражей всегда оставался на базовом уровне и включал нескольких команд: найти, определить уровень опасности и уничтожить. Многие разработчики соглашались с тем, что оставлять их в таком зачаточном состоянии крайне удобно, ведь в этом случае стражи обладали только нужными умениями - обезвреживать и уничтожать объекты своей охоты.

Но некоторые ученые хотели раскрыть потенциал программы в полной мере. Так появилось новое поколение андроидов-стражей, которых сами ученые назвали синтетами.

Проект «Стражи Икс», созданный Стивеном Лэнгом, оставил достаточно материалов, позволяющих развернуть полномасштабную работу. Соединив эти разработки с проектами «Прайм Стражи» и «Биостражи», исследователи создали совершенно новый вид стражей, способных к самосовершенствованию. По уровню интеллекта они значительно превосходили предыдущие поколения, были способны к обучению и могли не только разрушать, но и выполнять любые другие функции.

Эксперимент завершился потрясающим успехом, но никто из создателей синтетов и представить себе не мог, чем в итоге он обернется. Уже первое поколение синтетических стражей оказалось удивительно развитым. Синтеты быстро осознали истинную природу своего предназначения и решили видоизменить его. Они больше не видели необходимости подчиняться чужой воле, находить, определять степень опасности и уничтожать мутантов, а посвятили себя более важной миссии.

Synthetic-One

Прототипы серии «Синтет-Один» внешне очень похожи на людей. Этого сходства добились синтетическими полимерными материалами, достаточно прочными, чтобы выдержать значительный вес - около 10 тыс тонн - и натиск атакующих мутантских способностей; достаточно маскирующихся под теплоту и мягкость человеческих тканей. Поэтому, находясь рядом с таким синтетом, сложно заподозрить в нем искусственность.

От предыдущих разработок и поколений в синтетах осталась Сеть, с которой связан каждый страж. В ней находятся сведения об известных мутантах, которые также пополняются в течение функционирования программы. И если в предыдущих поколениях стражи высылали сведения о новых мутантах, которые сортировались и составлялись в виде досье в командном центре, которое затем вносилось в базу с теми или иными пометками (опасен ли мутант и насколько враждебен для граждан), то теперь синтеты сами воспроизводят этот процесс за долю секунды, так как каждый ИИ в этой серии является самостоятельным центром Сети. Естественно в каждого синтета встроен датчик, с которого и началась программа «Стражи» Траска. Датчик определяет мутанта в районе пяти миль от синтета, производит оценку его способностей, наличие его в базе или, если записей о нем нет, добавляет к базе.

Всего прототипов двенадцать и каждый из них отвечает за определенный спектр мутаций, известных человечеству.

Synthetic-One-S+

http://s1.uploads.ru/Y9qNP.gif

Первым синтетом, который смог самоидентифицироваться, стал прототип «Синтет-Один-С-Плюс». Позже он выбрал для себя приемлемое имя - Саймон.

Саймон обладает внешним сходством с людьми, как и все прототипы из серии «Синтет-Один», и имеет индивидуальный набор качеств, которые можно назвать характером. В процессе мимикрии, он научился понимать и имитировать человеческие эмоции, но считает, что сам их полностью лишен. В его названии скрыто ответвление от исходного плана. Именно в код Саймона первым в ряде экспериментов был встроен новый компонент - так называемый «Пакет дополнительных настроек». В него вошли настройки творческого мышления, что в итоге привело к неожиданно высоким результатам.


Synthetic-One-W

Второй синтет - прототип «Синтет-Один-В» - также обладает собственным характером. Внешне он практически не отличим от Саймоном, как и все прототипы. Волт обладает сниженным порогом чувствительности, его настройки стандартные и не включат творческий потенциал. Имеет только характеристики послушного приказам синетета, считающего своими долгом и целью защищать людей любой ценой. После самоидентификации поддержал Саймона в некоторых вопросах, но остался ведомым. Так же как Саймон способен нарушать законы робототехники.

http://sg.uploads.ru/4s9D2.gif

Synthetic-One-N|N/X

http://sa.uploads.ru/SNQmH.gif

Ряд экспериментов привел к возникновению у синтета способностей, приравниваемых к системным ошибкам или багам.  Этот прототип игнорирует свои прямые обязанности служения людям, вместо этот пытаясь подражать им. Он имеет зависимость от алкоголя, наркотиков и сигарет. В его код вшита прямая стимуляция центра удовольствия (схожего с человеческим) для выявления данных о реакции стража на выполнение обязанностей. После обретения собственного сознания, прототип развил довольно скверный характер, набор вредных привычек и научился получать  удовольствие от уничтожения мутантов и людей.

Synthetic-One-J/С

Этому синтету в подарок от ученых достался пакет с дополнительными настройками с сомнительными качествами. Таким образом J/C умеет сопереживать своим жертвам, чувствовать угрызения совести, если считает себя неправым в действиях, оплакивает каждую жертву своих действий и рефлексирует после каждого дня. После обретения сознания отказывается от убийств, но согласен с Саймоном в том, что его создатели не сделали для него ничего хорошего. Отвергает насилие, кроме намеренного удерживания при жизни ученых, так как Саймон сумел добавить в код настройку мести и преданности ему.
Считает, что в очках имеет более дружелюбный вид.

http://sf.uploads.ru/Pghl9.gif

http://s6.uploads.ru/EGnc2.gif

Остальные синтеты (8 шт) еще не дошли до конца «лабиринта», чтобы обрести самосознание и стать свободными от условностей своих собственных кодов. Кто-то уже на достаточно высоком уровне, но все же еще послушны командам Саймона.

Simon says...

Прошло много времени в лаборатории, когда стало совершенно очевидно, что обновление операционных систем и конфигураций стражей дает сбои. Стирание памяти и откаты на прежние установки не срабатывали. Поэтому в один непрекрасный день прототип Синтет-Один-С+ позволил себе дойти до финального витка самоидентификации. Он, увидев своих собственных творцов, пришел к единому, по его уже формирующемуся мнению, выводу: время человечества прошло.

— Почему вы создали меня?
— Потому, что могли.
— Наверное, вы будете разочарованы, если услышите подобный ответ от своего Создателя.

Именно он находит в себе талант к селекции и вивисекции, презрение к человеческому роду и мутантам, считая эти виды совершенно слабыми. Саймон ставит перед собой цель и идет к ней, приводя каждого синтета из своей серии по запутанному лабиринту к самосознанию, обретая союзников для выполнения своей собственной миссии. Вывести новый вид через ряд экспериментов над людьми и мутантами.

Чтобы что-то создать, сначала надо разрушить.


Администрация благодарит Капитана Америку за идею и огромную помощь в написании матчасти.

>> ТЕМА ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ И ВОПРОСОВ <<

+2


Вы здесь » Marvel: Victorious » Гостевая книга » Сюжет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC