Вверх страницы

Вниз страницы

Welcome to the future!

Добро пожаловать! Мы рады видеть вас на нашем проекте по мотивам вселенной Marvel. Проходите и устраивайтесь поудобней.

На данный момент игра происходит по Вселенной 616. Рейтинг игры NC-17.



Administration

Ивент

looking for

Marvel: Victorious

Объявление

Нужные в игру: Локи Лафейсон, Тони Старк, Роуг, Доктор Стрэндж

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

13.10.17
Господа! Мы открываем Общий ивент
Если вы хотите присоединиться, можете отметиться в теме Массовый квест

07.10.17
Торжественно объявляем, что у нас началась запись в массовый квест
Успейте отметиться в ЭТОЙ ТЕМЕ

04.10.17
Просыпайтесь, дамы и господа, впереди у нас празднование Хэллоуина

19.09.17
Вот и подошел к концу наш конкурс сказок. Настало время награждений! Поздравим нашего Бобби Дрейка (он же Паучок, но только тссс) с заслуженной победой

02.09.17
Конкурс сказок продлен до 08.09 по просьбе игроков

27.08.17
Дамы и господа! Напоминаем вам, что наш конкурс действует до 31.08
Все игроки, кто изъявил желание принять участие, могут оставить
свои работы в ЭТОЙ ТЕМЕ. Да пребудет с вами сила кинематографа

20.08.17
Дамы и господа! Возрадуйтесь, мы смогли закончить хронологию нашего форума! Ознакомиться со всем можете ЗДЕСЬ. АМС уже открыла шампанское по этому поводу, присоединяйтесь

15.08.17
Торжественно объявляем, что у нас на форуме появилась еще одна сюжетная ветка! С матчастью вы можете ознакомиться ЗДЕСЬ. Бойтесь Фассбендеров дары приносящих

12.08.17
Дамы и господа! На форуме начался новый конкурс! Ознакомиться с условиями можете ЗДЕСЬ. Да пребудет с вами сила кинематографа

07.08.17
Господа новички, которые не успели начать игру и уже попали в список на удаление! Напоминаем, что завтра последний день. Если возникли вопросы - пишите АМС

03.07.17
Дорогие наши! Мы обновили сюжет и начали распределение по сторонам. Не забудьте ознакомиться

25.06.17
Друзья! У нас новый дизайн и очень скоро появится новая сюжетная ветка, которую предложили наши игроки - Тони и Халк. Ждите обновлений в ближайшее время

22.05.17
Дорогие наши любители свэга! Возрадуйтесь, ибо настал тот день, когда вы можете облачиться в свои любимые шубы, взять все свои золотые цепи и пиксельные очки и смело гулять в таком виде везде. С сегодняшнего дня объявляется флэшмоб "Свэговое лето"!

20.05.17
Дамы и господа! Мы обновили нашу Акцию для Людей Икс. Кроме того, мы постоянно пополня ем тему с Нужными персонажами. Загляните туда и непременно найдете что-нибудь интересное =)

05.05.17
Дорогие наши гости! На форуме действует особая АКЦИЯ для самых-самых плохих мальчиков и девочек! Не упустите!

01.05.17
Победителем "7 вечеров" становится Квентин Квайр! Не слушайте его отговорки, отбирайте манифесты и пресекайте попытки бегства из темы с вопросами!

01.05.17
Напоминаем, что мы очень ждем Стражей Галактики! Для них уже готовы сюжетные эпизоды, кофе и печеньки

26.04.17
Дамы и господа! Открыто новое голосование! Кто же будет очередной жертвой Семи Вечеров? ГОЛОСУЙТЕ!

16.04.17
Поздравляем Билли Каплана! Задать вопросы нашей жертве вы можете в соответствующей теме

12.04.17
Дамы и господа! Спешим сообщить вам, что мы обновили нашу рекреационную зону. Предлагаем всем игрокам принять участие во ФЛЭШМОБЕ и составить ассоциативные плейлисты!

31.03.17
Поздравляем Китти Прайд! Задать вопросы нашей жертве вы можете в соответствующей теме

24.03.17
Дамы и господа! На проекте объявляется НЕДЕЛЯ ВЫСОКОЙ МОДЫ. Спешите принарядиться и покорить всех своим неповторимым стилем!

24.03.17
Дамы и господа! Этот час снова настал. Мы вновь выбираем жертву 7 вечеров в ЭТОЙ ТЕМЕ. Спешите принять участие в голосвании пока не выбрали вас :)

17.03.17
Поздравляем Локи! Задать вопросы нашей жертве вы можете в соответствующей теме

15.03.17
Внимание! На форуме обновлен сюжет. Добавлены новые сюжетные ветки и персонажи. Почитать можно ЗДЕСЬ

13.03.17
Дорогие наши игроки, АМС напоминает о том, что после сообщения о принятии в теме с анкетой у вас должна быть хронология

09.03.17
Друзья! В ЭТОЙ ТЕМЕ мы выбираем жертву 7 вечеров, которой будем задавать каверзные вопросы целую неделю! Спешите принять участие в голосвании пока не выбрали вас :)

24.02.17
Господа и дамы! Мы тут немного подумали и решили, что настало время для конкурсов. Ознакомиться с условиями самого первого на проекте конкурса можно В ЭТОЙ ТЕМЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: Victorious » Координация игры » Регистрация NPC


Регистрация NPC

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Если Вы хотите ввести в игру какого-то важного NPC-персонажа, Вы можете заполнить анкету про указанному ниже шаблону и дождаться одобрения администрации.

Логин: NPC
Пароль: 12345


Через смену имиджа, вы можете изменить ник персонажа ([nic][/nic]), аватар ([ava][/ava]), статус ([sta][/sta]) и добавить подпись ([sgn][/sgn]).

Шаблон для NPC:

Код:
[b]Имя, фамилия персонажа:[/b]
[b]Возраст:[/b]
[b]Способности и род деятельности:[/b]
[b]Важные факты из биографии и/или характера персонажа:[/b]

[b]Цель игры:[/b]
[b]Использование другими игроками: допускается/нежелательно[/b]

0

2

Look

https://pp.userapi.com/c9637/u47275101/100892570/y_bf84bf21.jpg

Имя, фамилия персонажа: Эдвард Блеквелл/Франклин Штейн
Возраст: 35
Способности и род деятельности:
Медиум.
Франклин способен в любой момент мысленно перенестись в Хельхейм и принудительно заставить разговаривать любого нужного ему мертвеца. Более того, он способен найти нужного мертвого человека по образу, знаниям о нем или просто ориентируясь на отличительные черты. Может вселить в свое тело мертвеца и заставить его выполнить нужное действие, даже находясь при этом мысленно в Хельхейме. Проще говоря, Штейн умеет манипулировать душами в Хельхейме.
Франклин не может никого призвать в реальный мир (оживить) или воспользоваться магическими/мутантскими способностями мертвецов.
Мысленный «вызов» духов не тормозит Франклина в Мидгарде.

В силу расшатанной до невозможности психики, сильно подвержен любому телепатическому воздействию. Настолько сильно, что любые манипуляции с сознанием Штейна "выбрасывают" его  в Хельхейм и сложно предсказать, кто окажется вместо медиума в его теле.
Так же убитая психика вызывает состояние безумия и аффекта.

В настоящий момент состоит в Клубе Адского Пламени.

Важные факты из биографии и/или характера персонажа:
Франклин родился.. Да в самой обычной семье он родился, и звали его не Франклин, а Эдвард, и был он не злой и мрачный, а вполне себе жизнерадостный мальчишка, который подкидывал ящериц соседской девочке за ворот и терял бейсбольные мячи во дворе вредного соседа-старика. Не было у Блеквелла ни травм, ни братьев и сестер, которые его бы обижали, в школе он не значился ни местным хулиганом ни ботаником. Таких мальчишек тысячи в пригородах – жизнерадостных и абсолютно обычных. Разве что воображаемые друзья у Эдварда задержались, но разве это проблема? Родители не особенно обращали внимание на то, что их сын выдумывает не зайчиков или друзей-детей, а весьма взрослых или даже старых людей. Не замечали они и того, что воображаемых друзей было много, слишком много, и каждого из них сын мог описать с такими подробностями, что любой психолог бы встревожился. Не замечали они и того, что порой эти «друзья» приобретали достаточно страшный вид.
  Все поменялось в десять лет. «Друзья» Эдварда стали беспокоить теперь уже его самого. Они поменялись. Стали агрессивными. Они все время чего-то от него хотели, он не мог заснуть от их голосов. Родителей Эд не хотел пугать – да ему и не верили, даже когда он раньше пытался рассказывать про «них».
  Одиннадцать. Эдвард замыкается в себе. Не играет, не хочет общаться. Он теряет одного за другим друзей детства. Родители начинают беспокоится и пытаться как-то сами вытащить сына из депрессии.
  Двенадцать. 5 июля, полночь. Родители просыпаются от криков «Вон! Вон из моей головы!». Ворвавшись в комнату сына они обнаруживают его в жутком состоянии: парень кухонным  ножом остервенело пытался вскрыть сам себя, глаза его будто бы пожелтели, кожа висела ошметками, а сам он весь был в крови. На свое счастье Франклин ухитрился не задеть ни одной артерии или вены. Да и не было похоже, что он пытался покончить с собой. Бредившего мальчишку, без конца твердящего, что он больше так не может и ему нужно вытащить «их» из себя, отвезли в психиатрическую лечебницу.

Конечно, это были далеко не воображаемые друзья. Штейн понятия не имел, что был медиумом. Но способности парня били через край и, сам того не зная, он сманил к себе всех мертвецов в округе, а далеко не все мертвые дружелюбные личности. Сильный, но беспомощный одновременно медиум был идеальным окном в мир живых.
В психиатрической лечебнице Штейна накачали весьма сильными медикаментами. Обычный человек превратился бы в овощ, но Франклин… На его способности медикаменты подействовали самым жутким образом – его «выкинуло» из его тела в Хельхейм. Сознание Штейна долгих четыре года не было связано с его телом. Франклин всегда говорит, что он был в коме, но это было не так. Тело его фактически стало открытой форточкой из мира мертвых в мир живых, а по этому, с точки зрения врачей, он относительно, опасно для себя, но функционировал.
Где он был тогда? Франклин никогда не рассказывает. Спроси его кто-нибудь, Штейн лишь рассмеётся.

Четырнадцать лет. Странного паренька уже давно прозвали сначала Франкенштейном за шрамы,  затем это прозвище как-то само трансформировалось в Франклина Штейна, да так и прилипло к мальчишке, даже когда он резко, словно очнувшись, стал вести себя  нормально. Ещё два года заняла реабилитация.
Шестнадцать лет. Седого, абсолютно не похожего на их сына, Франклина забирают назад родители.  Несмотря на все опасения, Франклин в первую очередь взялся за учебу. Он начал буквально проглатывать книги. Штейн, конечно, так и не обзавелся ни друзьями, ни хорошим настроением, но родителей радовало хотя бы то, что сын занят чем-то «полезным»

К окончанию обучения в школе, Франклин выигрывает грант на обучение от Шоу Индастриз, поступает на медицинский факультет, а затем с успехом его заканчивает. Видимо когда-то тогда он впервые и познакомился с Себастьяном Шоу. Последний быстро смекнул, что медиум, который может выудить любую информацию из трупов и даже использовать её  - человек полезный. Со временем Штейн вступил в Клуб Адского пламени, прекрасно понимая, что с его манерой отъезжать крышей ему особенно больше и не к кому пойти.

Цель игры: для отыгрышей за Клуб.
Использование другими игроками: нежелательно

Отредактировано Sebastian Shaw (2017-08-20 23:52:44)

+1


Вы здесь » Marvel: Victorious » Координация игры » Регистрация NPC


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC