Вверх страницы

Вниз страницы

Welcome to the future!

Добро пожаловать! Мы рады видеть вас на нашем проекте по мотивам вселенной Marvel. Проходите и устраивайтесь поудобней.

На данный момент игра происходит по Вселенной 616. Рейтинг игры NC-17.



Administration

Ивент

looking for

Marvel: Victorious

Объявление

Нужные в игру: Локи Лафейсон, Тони Старк, Роуг, Доктор Стрэндж

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

16.11.17
Котаны! Мы всех вас очень любим, большое спасибо за отличную игру

К сожалению, наша активность значительно уменьшилась, поэтому от имени администрации предлагаю доиграть все, что хотелось бы доиграть, и объявить о закрытии

Отдельное спасибо Эмме Фрост, Логану, Рейвен, Белле и Пьетро и всем, кто
оставался с нами до конца! Stay cool! Надеюсь, мы еще встретимся
на просторах ролевых игр

Гамбит

13.10.17
Господа! Мы открываем Общий ивент
Если вы хотите присоединиться, можете отметиться в теме Массовый квест

07.10.17
Торжественно объявляем, что у нас началась запись в массовый квест
Успейте отметиться в ЭТОЙ ТЕМЕ

04.10.17
Просыпайтесь, дамы и господа, впереди у нас празднование Хэллоуина

19.09.17
Вот и подошел к концу наш конкурс сказок. Настало время награждений! Поздравим нашего Бобби Дрейка (он же Паучок, но только тссс) с заслуженной победой

02.09.17
Конкурс сказок продлен до 08.09 по просьбе игроков

27.08.17
Дамы и господа! Напоминаем вам, что наш конкурс действует до 31.08
Все игроки, кто изъявил желание принять участие, могут оставить
свои работы в ЭТОЙ ТЕМЕ. Да пребудет с вами сила кинематографа

20.08.17
Дамы и господа! Возрадуйтесь, мы смогли закончить хронологию нашего форума! Ознакомиться со всем можете ЗДЕСЬ. АМС уже открыла шампанское по этому поводу, присоединяйтесь

15.08.17
Торжественно объявляем, что у нас на форуме появилась еще одна сюжетная ветка! С матчастью вы можете ознакомиться ЗДЕСЬ. Бойтесь Фассбендеров дары приносящих

12.08.17
Дамы и господа! На форуме начался новый конкурс! Ознакомиться с условиями можете ЗДЕСЬ. Да пребудет с вами сила кинематографа

07.08.17
Господа новички, которые не успели начать игру и уже попали в список на удаление! Напоминаем, что завтра последний день. Если возникли вопросы - пишите АМС

03.07.17
Дорогие наши! Мы обновили сюжет и начали распределение по сторонам. Не забудьте ознакомиться

25.06.17
Друзья! У нас новый дизайн и очень скоро появится новая сюжетная ветка, которую предложили наши игроки - Тони и Халк. Ждите обновлений в ближайшее время

22.05.17
Дорогие наши любители свэга! Возрадуйтесь, ибо настал тот день, когда вы можете облачиться в свои любимые шубы, взять все свои золотые цепи и пиксельные очки и смело гулять в таком виде везде. С сегодняшнего дня объявляется флэшмоб "Свэговое лето"!

20.05.17
Дамы и господа! Мы обновили нашу Акцию для Людей Икс. Кроме того, мы постоянно пополня ем тему с Нужными персонажами. Загляните туда и непременно найдете что-нибудь интересное =)

05.05.17
Дорогие наши гости! На форуме действует особая АКЦИЯ для самых-самых плохих мальчиков и девочек! Не упустите!

01.05.17
Победителем "7 вечеров" становится Квентин Квайр! Не слушайте его отговорки, отбирайте манифесты и пресекайте попытки бегства из темы с вопросами!

01.05.17
Напоминаем, что мы очень ждем Стражей Галактики! Для них уже готовы сюжетные эпизоды, кофе и печеньки

26.04.17
Дамы и господа! Открыто новое голосование! Кто же будет очередной жертвой Семи Вечеров? ГОЛОСУЙТЕ!

16.04.17
Поздравляем Билли Каплана! Задать вопросы нашей жертве вы можете в соответствующей теме

12.04.17
Дамы и господа! Спешим сообщить вам, что мы обновили нашу рекреационную зону. Предлагаем всем игрокам принять участие во ФЛЭШМОБЕ и составить ассоциативные плейлисты!

31.03.17
Поздравляем Китти Прайд! Задать вопросы нашей жертве вы можете в соответствующей теме

24.03.17
Дамы и господа! На проекте объявляется НЕДЕЛЯ ВЫСОКОЙ МОДЫ. Спешите принарядиться и покорить всех своим неповторимым стилем!

24.03.17
Дамы и господа! Этот час снова настал. Мы вновь выбираем жертву 7 вечеров в ЭТОЙ ТЕМЕ. Спешите принять участие в голосвании пока не выбрали вас :)

17.03.17
Поздравляем Локи! Задать вопросы нашей жертве вы можете в соответствующей теме

15.03.17
Внимание! На форуме обновлен сюжет. Добавлены новые сюжетные ветки и персонажи. Почитать можно ЗДЕСЬ

13.03.17
Дорогие наши игроки, АМС напоминает о том, что после сообщения о принятии в теме с анкетой у вас должна быть хронология

09.03.17
Друзья! В ЭТОЙ ТЕМЕ мы выбираем жертву 7 вечеров, которой будем задавать каверзные вопросы целую неделю! Спешите принять участие в голосвании пока не выбрали вас :)

24.02.17
Господа и дамы! Мы тут немного подумали и решили, что настало время для конкурсов. Ознакомиться с условиями самого первого на проекте конкурса можно В ЭТОЙ ТЕМЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: Victorious » Флэшбеки » Иногда все только начинается.


Иногда все только начинается.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

То, что мы делаем, чтобы выжить, не делает нас плохими.

участники
Пьетро и Ванда Максимофф
время и место
Когда-то давно, в Балканских Горах
описание
Жизнь с родителями в таборе не всегда была легкой, но была счастливой, пока в один прекрасный день не закончилась. Близнецам удалось выжить и сбежать от разъяренной толпы благодаря способностям Пьетро, но теперь... Они остались совершенно одни.

+1

2

- Проклятье! - Пьетро врезал кулаком по стволу, так что в стороны полетели щепки. Зашипел и принялся слизывать кровь с содранной костяшки. Они были уже далеко. В лесу, достаточно далеко для того чтобы никто не посмел забраться сюда из опасения заблудиться. Наверное. Сам Пьетро мог найти дорогу, даже если завязать ему глаза, просто чувствовал в каком направлении нужно пойти, чтобы оказаться в определенном месте. Как если бы все вокруг пронизывали невидимые тонкие нити. Он не знал как это объяснить. Не знал... Точно так же, как сейчас не знал что делать.
Парень опустился на землю, и уставился на свои руки. Вроде бы самые обычные ладони, коротко обрезанные ногти... Содранная кожа на костяшках саднит. Наверное сучок попался, от  простого удара с его рукой ничего не делалось, даже если бить по камню. Он сильный, очень сильный, наверное настолько же как отец. Джанго удивлялся, только качал головой, глядя как Пьетро один выталкивает застрявшую в жидкой грязи повозку. Сильный и быстрый. Потому и удалось убежать... Но, почему... Он должен был драться! Встать рядом с отцом. Он спрятал лицо в ладонях. Их было слишком много. Разъяренных людей с вилами, заступами и факелами. Мама... Он мог бы... Отобрать у кого-нибудь оружие, и... Хоть кого-то, убить хоть кого-то из них. Проклятые крестьяне. Мы же ничего им не сделали.
Пьетро чувствовал как между пальцев тихонько протекает влага. В ушах до сих пор стояли слова отца - "Хватай сестру и беги! Позаботься о ней!" Вздохнув, он вытер глаза тыльной стороной ладони, и снова лизнул раненое место. Кровь уже запеклась, быстро как и всегда. Взглянул на Ванду.
- Ты как, сестренка? - Поднялся на ноги, покачнувшись оперся плечом на пострадавшее дерево. Нет, ноги подкосились не от усталости, просто... Слишком много всего для одного дня. Даже для него. Сделав шаг к сестре, Пьетро обнял её за плечи. - Мы что-нибудь придумаем. - Обязательно. Возвращаться некуда, пути назад нет, табор... Их дом сгорел, и скорее всего там всех убили. Мама... Папа... Пьетро дрогнул, и его лицо на миг покривилось, на ничтожную долю секунды. Если бы он был один, тогда... Тогда лучше было бы закончить свою жизнь там, на вилах. Но он не был один. Никогда не был один. Он притянул к себе Ванду, прижал сильнее. - Похоже, только мы остались друг у друга, сестренка... - И на какое-то время замолчал. Потом самую малость отодвинулся, потер глаза рукой. - Я могу работать... - Да, конечно, в окрестных деревнях целые толпы желающих дать работу приблудному цыганенку. Целые, чертовы толпы. - Или охотится. Я могу птицу руками поймать, ты знаешь. - Он говорил тихо, и смотрел себе под ноги, в мох, словно бы хотел убедить в первую очередь себя, а не Ванду. - А сейчас, надо найти место где можно поспать, наверное... - Пьетро моргнул и наконец поднял взгляд. Они не пропадут здесь. Он сильный. Он сможет позаботится о сестре.

+1

3

Она, наверное, уже должна была привыкнуть. К косым взглядом, к нервному сглатыванию, к тихому голосу где-то рядом. Но нет, не могла.
Она не могла забыть, не могла оставить все это в покое. Ее родители…
Перед глазами заплясали совсем свежие воспоминания. Вот мама, папа. А вот отец что-то кричит, а Ванда закрывает лицо руками. А вот уже Пьетро орет «Проклятие!» и сбиваясь спрашивает о том мол, как дела. Он обнял ее, слава всему на этом свете, а потом снова начал что-то говорить, про работу, про охоту, про что-то там еще, она не слушала. Она знала, что ее брат всегда будет рядом, всегда позаботиться о ней, а потому девушка могла позволить себе расплакаться.
Она всегда была сильной – Ванда Максимофф. Ведьма, маленькая ведьма… а именно это и навредило. Именно ее сила всегда пугала людей больше, чем все остальное вместе взятое.
- Это я во всем виновата, да, Пьетро?  - вроде вопрос, а вроде в голосе звучало утверждение. Ванда была в этом действительно уверена. Она села на землю возле дерева и закрыла лицо руками.
- Нет-нет, я знаю, что ты справишься, что мы справимся,- торопливо добавила девушка, когда протянула руки к Пьетро, который казалось был где-то рядом. В горле отчаянно скребли кошки, а в глазах стояли слезы,- я знаю, что теперь есть только я и ты…
С этим горем хотелось справляться одной. Без брата, без всех, а просто одной. Она не успела, не смогла им помочь, она видела и знала, что там уже перевернулась последняя страница. Настойчивый демон в голове мгновенно оживился и предложил отомстить им всем, но разум… разум пытался это все затормозить.
- Не оставляй меня,- тихо, уткнувшись в себя проговорила девушка.
Никогда.

+1

4

Нужно что-то... Нет, мы ничего не можем сделать, и я даже не знаю что сказать. Так не должно было быть. Не должно было... Это и правда было - словно проклятье. Все... Все это, уже в прошлом. Уже нет смысла переживать об этом. Не нужно.
- Эй, из нас двоих - умной всегда была ты. - Пьетро улыбнулся, хотя глаза у него были такими, словно бы он готов в любой момент заплакать. Но заплакать он просто не мог. - Если я начинаю нести чушь, то тебе вовсе не обязательно это делать. Ты не виновата. - Он притянул сестру ближе, и не моргая посмотрел ей в глаза. - Ты. Не. Виновата. - Он не знал что еще можно сказать. Что еще нужно сказать. Подбирать слова - не было его сильной стороной. Сердце продолжало биться, не в состоянии сдвинуть холодный ком, в ушах звоном стояли слова, крики. Намного проще было бы встать. Двигаться. Действовать. Ему было проще действовать. Искать. Для начала - действительно, хотя бы какой-то ночлег. Но Пьетро понимал это сейчас не главное. Они выживут, не умрут от холода или голода, но... Теперь они остались одни. Такие, какие есть, и, просто выжить было мало. Это просто. Но как же... Как же больно. За что... Ведь можно было иначе, ведь, никто даже не успеет понять, если... Пьетро чувствовал как по спине пробегают мурашки, грозя превратиться в дрожь. Холодный комок рвался наружу криком. Он прижал Ванду к себе крепче, унимая бушующую внутри бурю.  От горя нельзя убежать. Но его можно пережить. Нужно пережить, хоть и хотелось сойти с ума от боли, хотелось забыть. Но забыть было нельзя, нельзя забыть маму и папу... Даже если... Нет, это... Не конец. И с этой мыслью сгусток холода дрогнул снова, и исчез.
- И ты, не оставляй меня. - Мы выживем. А вместе мы не сойдем с ума. Холодный ком, дрогнул, и по нему словно бы прошла трещина. - Мы есть друг у друга,
и это не так уж и мало, правда? -
Прошептал он, нашел ладонь сестры и сжал в своей. - Мы справимся, вместе. -
Где-то за лесом громыхнуло, и ветер прошелестел в кронах деревьев. Словно бы лес тоже собирался плакать.

Отредактировано Pietro Maximoff (2017-09-02 18:38:14)

+1

5

Все слова отдавали холодными ветрами.
- Не оставлю. Мы все, что есть друг у друга,- сколько раз она еще скажет эти слова? Сколько раз это действительно окажется правдой? Это было лишь самое начало… Они были словно две половинки одного целого.
- Нужно что-то делать. Что ты предлагаешь? – Ванда старалась держаться, она должна была держаться ради него, ради родителей. Но люди… она не понимала, что они им сделали. Их боялись, потому что они были другими. О том, что она особенная, девушка старалась не думать.
- Может попробуем вернуться и помочь? Может… все хорошо, может все обошлось? – мысли хаотично бились в голове, и Ванда старалась не думать о том, что все закончилось. На сердце теплилась едва заметная надежда, что без детей, их родителей оставят в покое. Ведь корнем зла были сейчас они.
Алая тяжело вздохнула и сделала шаг.
- Пойдем. Мы все же должны попробовать,- девушка была действительно уверена в своих словах. Иначе она могла себя почувствовать действительно не нужной. Пьетро был ее защитником, старшим братом, опорой  и поддержкой. А она были им лишь обузой. К тому же контролировала свою силу непостоянно и это могло принести немало проблем. Единственная особенность Ртути – была в его серых волосах. Люди иногда реагировали на это достаточно резко, но в какой-то момент принимали это.
Все иначе было с Вандой.
Все иначе будет теперь.
В голове поселилась шальная мысль о том, что может стоило бы и разделиться. Пьетро был бы в безопасности, но голос разума отчетливо заявил о том, что Алая не сможет справиться в одиночку. Сила была слишком нестабильна, чтобы как-то управлять ею. Она может принести как много горя, так и радости. А в нужный момент и вовсе не сработать. Девушка нервно закусила губу, пытаясь что-то решить для себя. Но было сложно, когда в ушах до сих пор стоял окрик отца и безумие, то самое людское безумие, что и стало погибелью.

+1

6

- Да. Теперь.. - Пьетро вздохнул. Не хотелось верить, но так как раньше уже не будет. Уже точно не будет. Прежняя, спокойная, пусть и не такая сытая жизнь осталась в прошлом. Теперь все придется начинать заново, так или иначе. И что бы там ни было, но они справятся. Иначе просто быть и не может.
- Вернуться? - В его голосе невольно прозвучало сомнение. Неужели страх сильнее надежды? Но, наверное так будет правильнее. Но... Пьетро боялся. На самом деле очень сильно боялся того, что они могут там увидеть. Что. Об этом даже думать не хотелось, но мысли снова и снова сворачивали на одну и ту же дорогу. - Думаешь, все могло... Обойтись? - У него было достаточно времени чтобы посмотреть на толпу, толпа жаждала крови, и так просто эту жажду было не утолить. Он очень сомневался что люди вдруг побросали факелы и вилы, и разошлись по домам. Чудес не бывает. Таких во всяком случае.
Как-то так получилось, что в этом мире случаются только злые чудеса. А магия, магия это далеко не чудо.  Но так или иначе... Иногда так хочется поверить в чудеса. Потому что иначе отчаяние и страх окончательно задавят надежду.
Он посмотрел между деревьями, прикидывая обратный путь. У Пьетро была хорошая память, и однажды пройдя какой-то дорогой, он запоминал её накрепко. Да и  вообще, в принципе не мог заблудиться, всегда чувствуя направление.
- Хорошо, но только осторожно. - Сказал он, стараясь чтобы голос звучал уверенней. - Эти люди нас убьют, если заметят... Ну или... - Удалось заставить себя улыбнуться. - Очень постараются это сделать.
Идти назад было безумием, и отец наверняка отругал бы его за такое безрассудное поведение, за то, что он сразу же подвергает сестру опасности, но не согласится с Вандой было невозможно. Может быть, все таки... Был еще шанс?
- Если мы пойдем... - Пьетро почесал в затылке. - ...это будет долго, я успел далеко убежать. Может лучше я снова понесу тебя?
Хотелось сказать что он пойдет один, потому что умеет быть незаметными, и его практически невозможно поймать, но Пьетро знал что сестра не согласится, также, как не согласился бы он. Что бы там ни было, им нужно это увидеть. Лучше узнать самую тяжелую правду, чем гадать до конца жизни.

+1


Вы здесь » Marvel: Victorious » Флэшбеки » Иногда все только начинается.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC