Вверх страницы

Вниз страницы

Welcome to the future!

Добро пожаловать! Мы рады видеть вас на нашем проекте по мотивам вселенной Marvel. Проходите и устраивайтесь поудобней.

На данный момент игра происходит по Вселенной 616. Рейтинг игры NC-17.



Administration

Ивент

looking for

Marvel: Victorious

Объявление

Нужные в игру: Локи Лафейсон, Тони Старк, Роуг, Доктор Стрэндж

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

13.10.17
Господа! Мы открываем Общий ивент
Если вы хотите присоединиться, можете отметиться в теме Массовый квест

07.10.17
Торжественно объявляем, что у нас началась запись в массовый квест
Успейте отметиться в ЭТОЙ ТЕМЕ

04.10.17
Просыпайтесь, дамы и господа, впереди у нас празднование Хэллоуина

19.09.17
Вот и подошел к концу наш конкурс сказок. Настало время награждений! Поздравим нашего Бобби Дрейка (он же Паучок, но только тссс) с заслуженной победой

02.09.17
Конкурс сказок продлен до 08.09 по просьбе игроков

27.08.17
Дамы и господа! Напоминаем вам, что наш конкурс действует до 31.08
Все игроки, кто изъявил желание принять участие, могут оставить
свои работы в ЭТОЙ ТЕМЕ. Да пребудет с вами сила кинематографа

20.08.17
Дамы и господа! Возрадуйтесь, мы смогли закончить хронологию нашего форума! Ознакомиться со всем можете ЗДЕСЬ. АМС уже открыла шампанское по этому поводу, присоединяйтесь

15.08.17
Торжественно объявляем, что у нас на форуме появилась еще одна сюжетная ветка! С матчастью вы можете ознакомиться ЗДЕСЬ. Бойтесь Фассбендеров дары приносящих

12.08.17
Дамы и господа! На форуме начался новый конкурс! Ознакомиться с условиями можете ЗДЕСЬ. Да пребудет с вами сила кинематографа

07.08.17
Господа новички, которые не успели начать игру и уже попали в список на удаление! Напоминаем, что завтра последний день. Если возникли вопросы - пишите АМС

03.07.17
Дорогие наши! Мы обновили сюжет и начали распределение по сторонам. Не забудьте ознакомиться

25.06.17
Друзья! У нас новый дизайн и очень скоро появится новая сюжетная ветка, которую предложили наши игроки - Тони и Халк. Ждите обновлений в ближайшее время

22.05.17
Дорогие наши любители свэга! Возрадуйтесь, ибо настал тот день, когда вы можете облачиться в свои любимые шубы, взять все свои золотые цепи и пиксельные очки и смело гулять в таком виде везде. С сегодняшнего дня объявляется флэшмоб "Свэговое лето"!

20.05.17
Дамы и господа! Мы обновили нашу Акцию для Людей Икс. Кроме того, мы постоянно пополня ем тему с Нужными персонажами. Загляните туда и непременно найдете что-нибудь интересное =)

05.05.17
Дорогие наши гости! На форуме действует особая АКЦИЯ для самых-самых плохих мальчиков и девочек! Не упустите!

01.05.17
Победителем "7 вечеров" становится Квентин Квайр! Не слушайте его отговорки, отбирайте манифесты и пресекайте попытки бегства из темы с вопросами!

01.05.17
Напоминаем, что мы очень ждем Стражей Галактики! Для них уже готовы сюжетные эпизоды, кофе и печеньки

26.04.17
Дамы и господа! Открыто новое голосование! Кто же будет очередной жертвой Семи Вечеров? ГОЛОСУЙТЕ!

16.04.17
Поздравляем Билли Каплана! Задать вопросы нашей жертве вы можете в соответствующей теме

12.04.17
Дамы и господа! Спешим сообщить вам, что мы обновили нашу рекреационную зону. Предлагаем всем игрокам принять участие во ФЛЭШМОБЕ и составить ассоциативные плейлисты!

31.03.17
Поздравляем Китти Прайд! Задать вопросы нашей жертве вы можете в соответствующей теме

24.03.17
Дамы и господа! На проекте объявляется НЕДЕЛЯ ВЫСОКОЙ МОДЫ. Спешите принарядиться и покорить всех своим неповторимым стилем!

24.03.17
Дамы и господа! Этот час снова настал. Мы вновь выбираем жертву 7 вечеров в ЭТОЙ ТЕМЕ. Спешите принять участие в голосвании пока не выбрали вас :)

17.03.17
Поздравляем Локи! Задать вопросы нашей жертве вы можете в соответствующей теме

15.03.17
Внимание! На форуме обновлен сюжет. Добавлены новые сюжетные ветки и персонажи. Почитать можно ЗДЕСЬ

13.03.17
Дорогие наши игроки, АМС напоминает о том, что после сообщения о принятии в теме с анкетой у вас должна быть хронология

09.03.17
Друзья! В ЭТОЙ ТЕМЕ мы выбираем жертву 7 вечеров, которой будем задавать каверзные вопросы целую неделю! Спешите принять участие в голосвании пока не выбрали вас :)

24.02.17
Господа и дамы! Мы тут немного подумали и решили, что настало время для конкурсов. Ознакомиться с условиями самого первого на проекте конкурса можно В ЭТОЙ ТЕМЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: Victorious » Личные эпизоды » Thunder on the Horizon


Thunder on the Horizon

Сообщений 1 страница 4 из 4

1


http://68.media.tumblr.com/b317a1edd0117d7209fcb614e2cb1d5e/tumblr_ns5sdzvIOu1tmlbu2o3_r1_500.jpg

Мой приятель - Тор. Один из них

участники
Thor Odinson, Verity Willis, Quentin Quire
время и место
25 сентября 2017 года, где-то в Нью-Йорке
описание
Верити Уиллис неделю назад очнулась в теле Квентина Квайра. И ни один маг в мире не хочет откликнуться на ее просьбу о помощи. Надежда остается на старого друга девушки - Локи. Возможно, Тор - бог грома и бури - прибывший на Землю, чтобы противостоять Малекиту, сможет отыскать его?

Продолжение эпизода King for a Day

+1

2

Вот уже почти год прошёл с тех пор, как могучий сын Одина лишился своего законного права владеть Мьёльниром, утратил честь зваться Тором и, в конечно итоге, просто исчез в неизвестном направлении. Божественное оружие сочло недостойным своего прежнего хозяина и выбрало себе в спутницы земную женщину - Джейн Фостер, которая более чем успешно справляется с обязанностями защитника всех миров. Сам же экс-Тор, пребывая в глубоком унынии, решил нырнуть на дно бутылки с крепчайшей выпивкой, какую только мог найти, попутно подвергая себя бесконечным истязаниям, в надежде притупить горечь обиды и боли от великой утраты. И всё же, с молотом или без, Одинсон был и продолжает являться Богом Бурь, сыном Асгарда и Защитником Мидгарда.
А потому, последние недели он потратил на выслеживание прихвостней Малекита Проклятого, короля трусливых болотных крыс, зовущихся тёмными эльфами. Впрочем, выбивание дерьма из всякого, кто имеет отношение к нападениям на десять миров, едва ли можно назвать слежкой. Но, как ни странно, такой подход принёс определённый результат и указал верное направление.
Направлением, а вернее следующей целью Малекита, оказалось пристанище людей - Мидгард, куда бывший Тор прибыл в поисках двух вещей, которых ещё был хоть как-то достоин - выпивки и битвы, о которой скальды величественной Асгардии будут слагать песни даже спустя эпохи!
- ... и да будет проклят сын Одина на вечные муки в адских реках Муспельхейма, если он сбежит от славной битвы! - с этими словами, вырвавшимися из уст бога, подобно грому, Одинсон осушил литровую кружку тёмного пива за один залп и с грохотом поставил её на стол.
Сидящий рядом седой усатый мужчина понимающе кивнул, глядя в свой собственный стакан с мутной жижей, и легонько похлопал здоровяка по плечу. Атмосфера в сем прекрасном заведении, пропахшем скисшим пивом, потом и перегаром завсегдатаев, куда по случайности забрёл сын Одина Всеотца, сегодня царила довольно спокойная. Из посетителей здесь был сам Тор, да вот этот усатый пожилой мужчина, что с задумчивой отрешённостью выслушивал браваду аса. Одинокий же бармен, вставший как можно дальше от шумного любителя пива, наблюдал за ним с подозрением и лёгким испугом.
- Я вот что скажу, добрый старец, - громовержец посмотрел на собутыльника, развернувшись к нему вполоборота, - вы, земляне, довольно жалкие создания, но я вас люблю и в обиду не дам! - он самодовольно улыбнулся и помахал бармену пустой кружкой, очевидно намекая на добавку.

+3

3

Это было полное фиаско. Билли не было дома, Локи не брал который день трубку, а у Верити опускались руки. За спиной маячил Квентин-мать-его-Квайр, вырядившийся в ее теле как откровенная бездомная. Она сама чуть не пристрелила каких-то бандитов и последние  дни притворялась членом Клуба Адского пламени. Чертов Щ.И.Т. во главе с несносным Старком наверняка уже объявили ее в розыск. За что мне все это.
- Так.. Собрались. - Верити опустилась на корточки по стенке около квартиры Билли. - Надо что-то придумать.
Она ещё раз проверила телефон. Двадцать звонков на телефон Локи. У него же мобильник с этой странной связью "возьму трубку даже в могиле". Господи, надеюсь с ним все в порядке...
Тор. Точно. Забавный довольно, но странный парень. Может он знает.
- У меня есть идея. Хотя я не умею обращаться с твоими способности от слова совсем. Господи,  да я ни с какими способностями не умею обращаться, даже своими. Я не супергерой, не суперагент, не бог, не маг, я, черт все подери, просто Верити Уиллис.
Хотелось удавиться.
Верити закрыла глаза. Нет. Сейчас, прямо сейчас, она - Квентин Квайр. Розоволосый наглый террорист, телепат омега-уровня. Его способности с ней. В конце концов, она умеет читать мысли... Верити подняла глаза на Квентина.
-Извини. Будет немного неприятно.
Она - Квайр. А Квайр знает, как использовать свою чертову мутацию. Он помнит это. Надо просто прочитать его мысли. Хотя бы это она сделать в состоянии.
Уиллис  прикусила губу. Это было очень неуклюжее воздействие, несчастного Квентина словно стеклом начало царапать прямо по мозгу, а в голове Верити замелькали картинки -воспоминания. Как Квайр жил со своей мутацией. Что он делал. Как контролировал. Вспышками промелькнула Софи, наркотики, стычки с Ксавье, тренировки, Россомаха и его "внекласная работа", Феникс, ментальное оружие, Щ.И.Т., Билли, Капитан Америка, ворвавшиеся в самолет Шоу с Азазелем, безумный седой, раздраженная  Ильяна.. Верити замутило и она зажала рот рукой, чтобы  не стошнило ещё на миленький коврик Билли "Добро пожаловать" перед квартирой. Ещё несколько минут она  продолжала  сидеть, утрясая в голове мысли.
- Так... Нам нужно найти Тора. А поскольку у него нет нормальной квартиры или хотя бы прописки...
Теперь она могла кое-что сделать. Если Тор в этом чертовом городе, есть шанс, что она услышит его мысли..или мысли о нем.. Ну хоть что-нибудь, не может же быть все так хреново.
Верити ещё какое-то время просидела не шевелясь, а потом поднялась  и махнула рукой Квайру.
- Нашла. Совсем рядом, пешком дойдем.

В бар ввалилась отличная парочка. Мисс Уиллис,  сбежавшая из ночлежки для  бездомных и мистер Квайр, одетый как и подобается Белому кролю Клуба адского пламени (то есть как пижон). Без промедления розоволосый рухнул за стол Одина.
- Привет! - Верити скептически посмотрела на кружку пива.
- Знаешь, я очень редко вижу  тебя без выпивки, Тор. Где, мать его, Локи, я хочу оторвать ему руки от задницы и поставить снова на место, чтобы он отвечал на звонки. - кажется, нахождение Верити Уиллис в теле Квайра  начинало влиять на нее. Но тут она спохватилась, что вряд ли Тор понимает, что происходит и тут же добавила.
- Я - Верити Уиллис, подруга Локи... и я понимаю, как это странно выглядит, но у меня проблемы с магией и срочно нужно, чтобы мне вернули мое тело. Да, Квайр? - Совсем другим тоном обратилась к Квентину Уиллис.

+4

4

Вот уже почти неделя прошла с тех пока, как доблестная дочь Мидгарда потеряла свое тело...  О нет, нет, нет. Эта трагедия достойна куда более драматичного вступления, повествующего обо всех тяготах и злоключениях Верити Уиллис, умудрившейся совершенно случайно создать магический коллапс. И жертвой этих диких экспериментов стал никто иной как Квентин Квайр, по чистой случайности очутившийся в комнате для допроса Щ.И.Т.а. Маленькая подружка Локи умудрилась поменять их местами, но даже представить себе не могла о том, как исправить содеянное. Иногда Квентину начинало казаться, что текущее положение дел ее полностью устраивает. В конце концов, Мисс Уиллис всю свою жизнь тяготилась способностями детектора лжи, и смена тел стала для нее счастливым избавлением.

- Ты хочешь отвести нас к Одинсону? - Квайр поморщился, чувствуя, как Верити пытается забраться в его голову. - О, ради бога, ты отвратительный телепат, не растрачивай мой талант на подобную чепуху! Ты все равно не сможешь выследить аса!

Он на мгновенье задумался о том, не рассказать ли Уиллис о своей последней встрече с Тором. Даже если бог грома вернулся на Землю, как это нередко случалось во времена Мстителей, Квентин сомневался в его профпригодности.

Новым Тором стала женщина. Я видел, как она управлялась с Мьёльниром, ошибки быть не может. А что, если Одинсон лишился своих сил, и теперь совершенно бесполезен? Верити не знает о событиях в Асгарде, Локи не посчитал нужным посвятить ее. Вот только, что в таком случае бывший Тор забыл на земле?

Квентин так глубоко погрузился в свои размышления, что окончательно перестал слушать Верити. Он все еще был полон сомнений, и это тревожил его даже сильнее, чем Тор. Раньше он никогда не чувствовал себя таким уязвимым, таким беспомощным и бесполезным, и это больно ранило. Впрочем, Уиллис его холодное безразличие нисколько не смущало – она была полностью поглощена изучением возможностей телепатии.

- Нашла.

Квайр поднял глаза на Верити Уиллис и увидел свое собственное отвратительно довольное лицо.

- Никогда бы не подумал, что искренний энтузиазм может так меня изуродовать, - он ухмыльнулся и скрестил руки на груди. - Пожалуйста, перестань улыбаться, не хочу, чтобы Мстители решили, будто я снова вернулся к наркотикам.

Он устало убрал со лба длинные непослушные пряди и небрежно заправил их за ухо.

- После беседы с Тором, клянусь, я убью любого, кто встанет между мной и душем.

_________________________________________

Они нашли сына Одина в одной из местных забегаловок. Неожиданный успех Верити уязвил Квентина, и он до последнего отпускал скептические комментарии на тему ее поисков. Но мисс Уиллис, похоже, знала, что делает. Тор Одинсон пил с каким-то чумазым старикашкой и грохотал на весь бар.

Помедлив у входа, Квайр направился следом за своей напарницей. Напарником. Неважно!

- Ну надо же, бог грома надирается с каким-то слабым человечишкой во второсортной забегаловке. Неужели твои дела так плохи, Тор? - Верити-Квентин уселась рядом с Одинсоном и придвинулась к нему на стуле.

- Прошу прощения за это нелепое появление. Мисс Уиллис никак не научится управлять моим телом, - он проигнорировал ужасное «Квайри», слетевшее с губ Уиллис, и c непроницаемым видом взглянул на аса. - Да, нам нужен Локи. Точнее будет сказать – его магия. Мое имя Квентин Квайр, и я не так давно помог вам, неудачникам, спасти мир от Феникса. Пришло время отдавать долги.

Он не стал задавать вопросы о женщине-Торе и новом месте Одинсона в асгардийской катавасии. Всему свое время.

+2


Вы здесь » Marvel: Victorious » Личные эпизоды » Thunder on the Horizon


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC