Вверх страницы

Вниз страницы

Welcome to the future!

Добро пожаловать! Мы рады видеть вас на нашем проекте по мотивам вселенной Marvel. Проходите и устраивайтесь поудобней.

На данный момент игра происходит по Вселенной 616. Рейтинг игры NC-17.



Administration

Ивент

looking for

Marvel: Victorious

Объявление

Нужные в игру: Локи Лафейсон, Тони Старк, Роуг, Доктор Стрэндж

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

16.11.17
Котаны! Мы всех вас очень любим, большое спасибо за отличную игру

К сожалению, наша активность значительно уменьшилась, поэтому от имени администрации предлагаю доиграть все, что хотелось бы доиграть, и объявить о закрытии

Отдельное спасибо Эмме Фрост, Логану, Рейвен, Белле и Пьетро и всем, кто
оставался с нами до конца! Stay cool! Надеюсь, мы еще встретимся
на просторах ролевых игр

Гамбит

13.10.17
Господа! Мы открываем Общий ивент
Если вы хотите присоединиться, можете отметиться в теме Массовый квест

07.10.17
Торжественно объявляем, что у нас началась запись в массовый квест
Успейте отметиться в ЭТОЙ ТЕМЕ

04.10.17
Просыпайтесь, дамы и господа, впереди у нас празднование Хэллоуина

19.09.17
Вот и подошел к концу наш конкурс сказок. Настало время награждений! Поздравим нашего Бобби Дрейка (он же Паучок, но только тссс) с заслуженной победой

02.09.17
Конкурс сказок продлен до 08.09 по просьбе игроков

27.08.17
Дамы и господа! Напоминаем вам, что наш конкурс действует до 31.08
Все игроки, кто изъявил желание принять участие, могут оставить
свои работы в ЭТОЙ ТЕМЕ. Да пребудет с вами сила кинематографа

20.08.17
Дамы и господа! Возрадуйтесь, мы смогли закончить хронологию нашего форума! Ознакомиться со всем можете ЗДЕСЬ. АМС уже открыла шампанское по этому поводу, присоединяйтесь

15.08.17
Торжественно объявляем, что у нас на форуме появилась еще одна сюжетная ветка! С матчастью вы можете ознакомиться ЗДЕСЬ. Бойтесь Фассбендеров дары приносящих

12.08.17
Дамы и господа! На форуме начался новый конкурс! Ознакомиться с условиями можете ЗДЕСЬ. Да пребудет с вами сила кинематографа

07.08.17
Господа новички, которые не успели начать игру и уже попали в список на удаление! Напоминаем, что завтра последний день. Если возникли вопросы - пишите АМС

03.07.17
Дорогие наши! Мы обновили сюжет и начали распределение по сторонам. Не забудьте ознакомиться

25.06.17
Друзья! У нас новый дизайн и очень скоро появится новая сюжетная ветка, которую предложили наши игроки - Тони и Халк. Ждите обновлений в ближайшее время

22.05.17
Дорогие наши любители свэга! Возрадуйтесь, ибо настал тот день, когда вы можете облачиться в свои любимые шубы, взять все свои золотые цепи и пиксельные очки и смело гулять в таком виде везде. С сегодняшнего дня объявляется флэшмоб "Свэговое лето"!

20.05.17
Дамы и господа! Мы обновили нашу Акцию для Людей Икс. Кроме того, мы постоянно пополня ем тему с Нужными персонажами. Загляните туда и непременно найдете что-нибудь интересное =)

05.05.17
Дорогие наши гости! На форуме действует особая АКЦИЯ для самых-самых плохих мальчиков и девочек! Не упустите!

01.05.17
Победителем "7 вечеров" становится Квентин Квайр! Не слушайте его отговорки, отбирайте манифесты и пресекайте попытки бегства из темы с вопросами!

01.05.17
Напоминаем, что мы очень ждем Стражей Галактики! Для них уже готовы сюжетные эпизоды, кофе и печеньки

26.04.17
Дамы и господа! Открыто новое голосование! Кто же будет очередной жертвой Семи Вечеров? ГОЛОСУЙТЕ!

16.04.17
Поздравляем Билли Каплана! Задать вопросы нашей жертве вы можете в соответствующей теме

12.04.17
Дамы и господа! Спешим сообщить вам, что мы обновили нашу рекреационную зону. Предлагаем всем игрокам принять участие во ФЛЭШМОБЕ и составить ассоциативные плейлисты!

31.03.17
Поздравляем Китти Прайд! Задать вопросы нашей жертве вы можете в соответствующей теме

24.03.17
Дамы и господа! На проекте объявляется НЕДЕЛЯ ВЫСОКОЙ МОДЫ. Спешите принарядиться и покорить всех своим неповторимым стилем!

24.03.17
Дамы и господа! Этот час снова настал. Мы вновь выбираем жертву 7 вечеров в ЭТОЙ ТЕМЕ. Спешите принять участие в голосвании пока не выбрали вас :)

17.03.17
Поздравляем Локи! Задать вопросы нашей жертве вы можете в соответствующей теме

15.03.17
Внимание! На форуме обновлен сюжет. Добавлены новые сюжетные ветки и персонажи. Почитать можно ЗДЕСЬ

13.03.17
Дорогие наши игроки, АМС напоминает о том, что после сообщения о принятии в теме с анкетой у вас должна быть хронология

09.03.17
Друзья! В ЭТОЙ ТЕМЕ мы выбираем жертву 7 вечеров, которой будем задавать каверзные вопросы целую неделю! Спешите принять участие в голосвании пока не выбрали вас :)

24.02.17
Господа и дамы! Мы тут немного подумали и решили, что настало время для конкурсов. Ознакомиться с условиями самого первого на проекте конкурса можно В ЭТОЙ ТЕМЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: Victorious » Координация игры » Поиск партнера


Поиск партнера

Сообщений 31 страница 60 из 346

31

Emma Frost
Дельное предложение. Как появятся ещё желающие, можем обсудить всё подробнее.

0

32

Loki написал(а):

то-то, почти кто угодно, может вмешаться в это и попытаться остановить злодеев

Я тебе уши надеру. Запиши на эту часть)

Illyana Rasputina написал(а):

2) психбольница. Здесь отыгрыш немного серьезнее, но можно тоже добавить стеб и иронию. Придумываем себе психические расстройства и фобии, устраиваем бунт, за что получаем палками по хребтам, импровизируем и сходим с ума :з

Хотеть психов!)))

0

33

Verity Willis написал(а):

Я тебе уши надеру. Запиши на эту часть)

Я это предвидел.

0

34

Verity Willis

Отлично! Ещё одного человека хотя бы и можно начинать :з

0

35

Emma Frost
Illyana Rasputina
леди, может быть Вам что-то сыграть вместе Возможно, даже сюжетное?

0

36

Gambit, оглашайте список возможных сюжетов, мсье ЛеБо) Или речь идет о сюжетном повороте, который предлагал Локи чуть ранее? Сразу скажу, что за любой кипиш, просто прямо сейчас медленно соображаю))

0

37

Emma Frost
У меня появилась одна мыслишка на этот счёт, но мне нужно её развить. Я подумаю ещё немного и всё всем расскажу, а дальше уже все вместе обсудим.

+1

38

вжух! давайте сыграем драму или пыщь-пыщь?

Отредактировано Steve Rogers (2017-03-30 01:43:28)

0

39

Я тут подумал и решил всё же слегка изменить концепцию своих идей, избавившись от подробного планировния, всё же интрига - важнейшая часть в отыгрыше.

Итак, в примерном хронологическом порядке:
1. Локи приходит к Малекиту и предлагает свою кандидатуру на вступление в Тёмный Совет. В ответ получает логичный отказ и требование заслужить определённое доверие, ну или катиться куда подальше.
По идее, это будет групповым решением, соответственно там могут (и должны) оказаться и другие представители этой организации.
Сомневаюсь, что сюда можно вписать кого-либо из нынешних участников форума, однако любой желающий может взять на себя роль Малекита (исключительно комиксного) или Аморы в качестве НПС. Но если кто-нибудь вдруг решит стать злодеем межпространственного масштаба - милости прошу, вступим в злодейский клуб вместе.
2. Локи совершает дерзкое проникновение в башню Мстителей (которых нет дома в своём большинстве) и взламывает базу данных ЩИТа, откуда получает информацию о черепе Лафея (основная причина).
Но предположительно узнать там можно много ещё чего интересного. Я открыт для предложений.
Из персонажей, присутствующих на форуме, думаю, мы бы смогли относительно логично вписать сюда Стива и Наташу, может быть кого-то из Иксов, того же Логана, например. Но опять же, я в большей степени уделял внимание ветке Асгарда и космикам при чтении комиксов. Могу (и наверняка так и есть) не знать чего-то.
3. Тор и Локи в истерике и шоке, понятное дело, решают свои извечные братские проблемы, ведут бессмысленные беседы о прошлом, настоящем и будущем, а потом, как обычно, Локи предаёт Тора. В общем, всё по канону.
Результатом этого отыгрыша (на самом деле мнение потенциального игрока тоже бы стоило учесть, но я слишком собственник) должно стать заражение Тора злом/скверной/тьмой/вставить свой синоним и медленный саботаж его миссии по нахождению черепа Лафея.
Естественно я ищу того, кто бы мог понпсить моего братца. Отозвавшемуся обеспечена моя вечная благодарность, да и админы будут рады, всё же сюжетка. А ещё, думаю, сюда можно вписать опять же Стива и, наверное, Баки, ибо по нашему сюжету Тор как раз отправился к ним за подмогой.
3.5. Тор (вместе с Локи) всё же находит Роджерса и они совершают налёт на базу Гидры, где предположительно хранится череп Лафея.
Естественно, всё это возможно только если Кэп согласится. Впрочем отыграть его отказ тоже можно (роль Тора могу взять на себя же).
4. Локи приходит к своему бывшему товарищу Каплану и предательски заточает того в карманное измерение, созданное с помощью похищенной Жемчужины Трансгипноза. Всё это делается для того, чтобы временно устранить угрозу со стороны Билли, а так же чтобы уберечь его самого. Сам Каплан выбраться из ловушки не сможет, в этом ему должен помочь сильный телепат (у нас на форуме таких хватает).
Участниками могут стать, собственно, телепаты, а так же ЮМ, а ещё Ванда, если у кого-то будет желание поиграть за неё.
Тут, думаю, не совсем ясна мотивация Локи, и объяснять её я пока не собираюсь, но поверьте, она есть. Интриииига!
5. Пока Каплан заперт в ловушке, Локи (уже превращается в традицию) заманивает Ильяну в ловушку, устроенную Мефисто и, возможно, Дормамму. Демонам от девушки нужен её меч.
Сюда можно вписать нескольких иксов, плюс разных НПС (ЮМ, демоны, Иксы), если будет желание.
6. Кульминация всех этих махинаций и предательств. Стычка Локи (и Тёмного Совета) с героями. Здесь же начнёт зарождаться альянс магов против ТС.
7. Верити узнаёт о моих похождениях и сильно недовольна. По сути это наше прощание, но такой поворот событий может стать неплохим толчком для Верити и она всерьёз возьмётся за магические тренировки, хотя бы для того, чтобы надавать по щам Локи.

И как обычно, я открыт для предложений.

Steve Rogers, Emma Frost, Illyana Rasputina, Verity Willis, William Kaplan, James Howlett, Katherine Pryde, Kurt Wagner, James Barnes, Natalia Romanova
Отметил вас, как возможных участников.

Всем остальным тоже буду рад и попробую логично вписать в сюжет.

+3

40

Loki
да

+1

41

Steve Rogers
ок

0

42

Loki
я готов играть хоть сейчас
с:
только несколько вопросов
с тобой мне надо отдельно играть то, как ты меня заточаешь как принцессу?
или уже сразу переходить к игре с ильяной в одном измерении, как она, все еще имея память о предыдущем мире, пытается меня вразумить?
ну и еще
позволено ли мне потом крикнуть тебе "а я тебе верил"?

0

43

William Kaplan
Отыгрывать отдельно не вижу смысла, получится либо очень короткий эпизод, либо эпизод из сплошной воды. В любом случае выйдет слишком скучно.
Предлагаю нам отписаться по одному посту на эту тему в общем эпизоде, чтобы иметь представление о происходящем, а потом как бы таймскип небольшой устроить.

0

44

Ребята, обсуждать дальше сюжетную линию Иксов можно вот в этой теме: X-men

0

45

Loki

ты забыл написать про то, что я попадаю к Каплану, и после этого уже начинается эпизод с похищением Меча Душ
так ведь? или я не буду вместе с Билли и его одного будут вытаскивать телепаты?

0

46

Illyana Rasputina
Меч должны похитить перед попаданием к Каплану, когда (и если) демоны его отберут, а после я уже отправлю тебя к Билли (чтоб тебя не разорвали на части обозлённые демоны, а заодно и чтобы ты помогла Каплану). Локи всё продумал.

0

47

Steve Rogers
Если у тебя нет никаких возражений или особых пожеланий, то предлагаю уже открывать наш эпизод. Тот, который с Тором.

0

48

Сап, иксач/мстяч.

Есть идея, касающаяся развития сюжетных линий, связанных с деятельностью Гидры, а за одно Мстителей, Иксов,  команды Локи. Думаю, многие уже читали историю Avengers & X-Men: Axis и в курсе дела. Но если кто-то хочет узнать суть, я кратко изложу основные события.

Участники: Мстители, Люди Икс, ребята из Асгарда, плохие парни.

Суть:

Этап I: Бой
Красный Череп похищает труп Ксавье и умудряется поглотить часть его сознания и способностей. После гибели от рук Магнето, он возрождается в образе большой и страшной хрени - Красного Натиска. Он невероятно силен и может запросто прихлопнуть как Мстителей, так и Иксов. Даже объединив усилия наши герои лажают. В последний момент Магнето приводит с собой команду плохих ребят и Дэдпула (он не с ними, он сам по себе пришел), и кучей им удается победить Черепа. Но не все так просто...

Этап I: Изменение личностей героев и злодеев
Пытаясь спасти мир и уничтожить Красный Натиск, Дум и Ведьма создают заклинание. Оно помогает объединенным силам союзников одолеть Черепа, но, как позже выясняется, ко всему прочему кардинально меняет личности большинства участников вечеринки. Герои поддаются темной стороне своей личности и становятся засранцами, засранцы, наоборот, находят в себе что-то светлое и становятся если не фиалками, то достаточно моральными и адекватными людьми. Чувачок-паучок остается чувачком-паучком. Потому что идити нахрен почему.

Возможные изменения для нашего сюжета:
- Вместо трупа Ксавье вплести Череп Лафея, который на данный момент находится у Гидры, в распоряжении Красного Черепа.
- Капитана Америку версии 2.0 заменить на оригинальную - Стива Роджерса.
- Ввести в историю новых героев, не фигурировавших в комиксе.

Отредактировано Quentin Quire (2017-04-01 13:20:11)

+1

49

Loki
у меня только вопрос: мы будем играть сразу с нападения или сначала разговоры разговаривать о том, как и зачем это делать.

0

50

Steve Rogers
Что тебе милее, то и отыграем.
Но хотя бы по одному посту какой-то предыстории придётся написать, думаю.

0

51

Loki
тогда давай сначала про разговоры, чтобы влиться в ситуацию

0

52

Steve Rogers
Окей.
От тебя потребуется какое-никакое описание вашего убежища, базы или чего-то такого, где все эти беглые мстители скрываются, ну или конкретно ты. Так что первый пост желательнее с тебя, но в принципе я могу всё это взять на себя, если ты не против уступить мне ведущую роль.

0

53

Loki
я напишу

0

54

Steve Rogers
Отлично, тогда с темой сейчас разберусь.

+1

55

Готова взять ещё эпизод. Можно личку, можно альтернативу

0

56

Клуб Адского Пламени ищет переключений на пятую точку)

0

57

Sebastian Shaw
готов к взаимовыгодному сотрудничеству.

0

58

Quentin Quire
Побег из Шоушенка?)

0

59

Sebastian Shaw
осталось купить плакат Риты Хейуорт!

0

60

Sebastian Shaw
Могу предложить себя. Можем быть врагами, союзниками, партнёрами по теневому бизнесу. Можем, например, оказаться в одном и том же месте по совершенно разным причинам и уже отталкиваясь от этого выяснить отношения. Или же я могу прийти к тебе (и остальным богатым плохишам) с предложением от которого трудно отказаться.

Steve Rogers
Кстати, в случае с последним вариантом, нам бы не помешал Фиск в качестве НПС (хотя и в качестве постоянного участника тоже).

0


Вы здесь » Marvel: Victorious » Координация игры » Поиск партнера


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC